Разве любят там, где слова

Разве любят там, где слова?
Если ты один, но вас - два?
Если выше всегда не ты
И ничто - вот твои мечты?
Если для одного лишь дверь,
А другой - "ну хоть без потерь"?
Если ты ногою в капкан,
А второй строит новый план?
Разве любят там, где терпеть
Вынуждают земную твердь
Ноги, что на тебе стоят,
А ты - сам по себе маяк?
Я не знаю. Думаю, нет.
По уму, так от многих бед
Бы спасла меня голова,
Но сейчас это всё - слова.


Рецензии