Как легко расстаемся мы с любовью и тайной...

.            Виктории.
Мы не сможем назад прокрутить кинопленку,
Мы не сможем вернуть наш с тобой листопад.
Где-то в жизни другой смех веселый и звонкий,
Где-то в жизни другой твой загадочный взгляд.

Ветер листья дарил, как конфеты, прохожим,
Ветер был очень добрый - ни копейки не брал.
Так случилось, что нам, двум таким непохожим,
Был подарен роскошный, почти свадебный бал.

Ты светилась от счастья, мы с тобою хмельные.
Этой сказочной ночью нам с тобой не уснуть.
В мир волшебный несут чудо-кони шальные,
Нам казалось,что вечным будет сказочный путь.

Что мешает двоим жить на пике блаженства,
Что мешает двоим жить в стране из чудес?
Не достиг, видно, мир грани той совершенства,
Неподвластен любви современный прогресс.

Как легко расстаемся мы с любовью и тайной,
Как легко мы бросаем в полночь злые слова.
До сих пор я живу этой встречей случайной,
От которой тогда кругом шла голова.


Рецензии
Нынешний "формат" "поэзии" обязан учиться вот на таком "неформате", который мы, приверженцы классики стихосложения, переняли у РУССКИХ КЛАССИКОВ ПОЭЗИИ.

Николай Капустин 2   03.02.2024 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.