Круги для каждого

Так необычно,однозначно,
Воображенью помоги.
Жизнь,представление иначе,
Сеть для общения "Круги"!*

Не "одноклассники"с фейсбуком,
Те сети могут помолчать.
Здесь,сам владеешь своим "Кругом",
Партнёров сможешь приглашать.

Единомышленников дела,
Твоих,объединяет круг.
Монетизируешь умело,
Ведь приглашение не вдруг?*

Круги, для каждого значимы,
Новинка,жизненный подъём,
Ведь невозможно без причины,
Поведать людям о своём.

Быть может многим интересно,
Что за Круги Вам предлагаю.
Да,откровенно,очень честно,
Открытием располагаю.(*)

По найму,что ты получал,
Про пенсию твою к примеру?
В "Круги"движение начал,
Доход не подлежит размеру.

Давай,не стоит воду лить,
Желаешь,многое узнаешь?
Не просто так,поговорить,
Придёшь и для себя признаешь.*

   24.01.2024 год


Рецензии