Моя весна

Я нарисую тебе весну,
Спою о небе и о любви
И на руках, на твоих, усну,
Ты только сны мои позови.
Рука в руке без причин и ссор.
Мы помолчим ни о чём с тобой,
Затем продолжим наш разговор
Простой, нелепой для всех игрой.
Для нас нет принципов и преград.
Мы верим в лучшее наяву.
Ты нашей встрече безумно рад,
А я вновь чувствую, что живу.
Я подарю тебе смех и грусть
И научу понимать стихи.
Теперь предательства не боюсь
(Ты ощущения сбереги).
Я расскажу тебе о мечтах,
А ты покрепче меня держи.
Мы прочь прогоним тоску и страх
И в счастье от мира всего сбежим!


Рецензии