Я теплом любви укроюсь...

Соберу осколки дня,
Под подушку положу...
Всем, что греет так меня
В этой жизни, дорожу.

Запах нежности уставшей
В сон грядущий улетит,
Блеск улыбки глаз прекрасных
Сказку мне наворожит...

Я теплом любви укроюсь
И вдохну минуты счастья,
В тех объятьях успокоюсь,
Прогоняя прочь ненастья...

Звёзд далёких волшебство
Два пути в один сольют...
Может это колдовство -
Сердце бьётся тук, тук, тук...

Шепчет мне на ушко ночь
О любви твоей большой,
Прогоню сомненья прочь,
Принимая путь земной...

© 04.09.2015


Рецензии