Без пяти минут осень...

Без пяти минут осень
Заглянула в мой дом -
Поседевшая просинь
За холодным окном...

Ветром листья срывала
И бросала к ногам -
Она просто не знала,
Что любовь не отдам...

Умирала природа
В красоте своей яркой -
День хорошей погоды
Для меня был подарком...

Бушевала листвою,
Песни шелестом пела,
Своей щедрой рукою
Дань отдать нам успела.

Умирала природа...
А любовь возрождалась,
Сердце билось свободно,
Предвкушая в ней сладость!

© 04.09.2015


Рецензии