Любовь, как воздух

Ни всем любовь приносит счастье,
Бывает так, что её дни,
С собой приносят и несчастье,
Порой, нерадостны они...

Любви без горя не бывает,
Она и радость, и беда,
Причина грусти и печали,
И всё ж, как воздух, нам нужна...

Ведь без людей, нами любимых,
На свете зря мы проживём,
Жить без неё никто не в силах...
Любовью - дышим и живём!..    


Рецензии