Письмо без адреса

Для тебя я пишу эти строки:
В них мне легче тебе объяснить,
От чего была так  жестока
И стремилась тебе нагрубить.
Почему, когда чувствуя нежность,
Я, перечив сама себе в том,
К тебе проявляя небрежность,
Говорила совсем о другом.
Почему  боялась так ласки,
И смущалась порой как дитя,
Твои чуткие, нежные руки
Так упрямо снимала с себя,
Почему я тянула так долго,
Встречи наши прервала зачем?
Испугалась просто невольно
Этих странных в себе перемен.
Испугалась  пламенной искры,
Что возникла нежданно так вдруг,
Перепутались будто бы мысли
От касания жаждущих губ,
Испугалась того, что с тобой мне
Хорошо как ни с кем, никогда,
Но не будет все это на долго,
И я снова останусь одна…
Да, боялась, но все это в прошлом,
Чувства больше не в силах скрывать.
Все что рвется наружу потоком,
Не хочу  больше я искажать!
Мне нужна твоя нежность и страстность,
Голос твой и дыханье твое,
Поцелуев немыслимых сладость
И в объятиях тела тепло,
Каждым мигом с тобой наслаждаюсь,
Каждый миг я в разлуке храню,
Ты прости мою прежнюю странность,
Просто я тебя очень люблю!

из архива молодости


Рецензии
Тонко, изящно, очень верно, правдиво передано состояние ЛГ.
Искреннее, трогательное стихотворение! Новых Вам успехов в творчестве!

Дружкова Ольга   16.02.2024 17:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ольга!
Мира и добра Вам, и так же творческих успехов!

Юлия Шеверова   19.02.2024 16:58   Заявить о нарушении