Пусть любовь нас за это простит

Неслышно молодость сбежала,
Совсем другие снятся сны.
И холодней чего-то стало,
Как бы в предчувствии зимы.

Вставала рано до рассвета,
Любя туманы и дожди.
Шумела жизнь- большое лето,
Кричу я лету, - подожди!

И страсти жар намного тише,
Ведь сердце осень обожгла,
Неслышно подползла поближе,
И поселилась навсегда!

Я помню, сон приснился как-то,
Там все юны и влюблены,
Быть может, мёд, вино и мята,
Помогут мне вернуться в сны?

Снова дни опадают минутами,
Их уход седину золотит,
Ах какими же были мы глупыми,
Пусть любовь нас за это простит!


Рецензии