Для чего ты явился мне...

Я не знала, что ты такой,
Я не верила в близость душ,
Но нарушил ты мой покой,
Поселив в моём сердце дрожь...

Для чего ты явился мне,
Словно месяц на небе ясном,
Словно рыцарь на белом коне,
Самым нежным и самым прекрасным?

Я судьбе говорю спасибо
За тот миг, что свела вместе нас,
Сердце к сердцу склонив красиво
В самый трудный для жизни час.

Мне теперь никого не надо -
Тепло в сердце своём храню,
Ты за боль мне моя отрада,
Больше жизни тебя люблю...

Скажут мне, что любовь не вечна,
Что уходит она с годами...
Только верю тебе бесконечно -
Любовь наша навеки с нами!

© 02.09.2015


Рецензии