Счастье где-то рядом

Люби, твори и развивайся
И чувств своих ты не стесняйся
Потерпи еще немного и тогда
Найдешь с кем будешь счастлива всегда
Кто будет любить и понимать
От всех невзгод тебя защищать
На кого ты сможешь положиться
С кем захочешь породниться
Что еще могу сказать?
Руки опускать нельзя
Надо верить и надеяться
Что настанет белая полоса
Потерпи еще немного и возможно ты поймешь
Что счастье где-то рядом ждёт


Рецензии