О любви

Любовь подарок неба,
Все это мне б признать.
А я кусочком хлеба
Стал небо попрекать.

И что со мною стало,
Я от чего такой?
Жизнь от меня устала?
Иль я такой слепой?

Любовь подарок неба,
А я в любви простак,
Простым кусочком хлеба
Решил дразнить собак.

А небо - это небо,
Ему звезду давай
И не кусочек хлеба,
А целый каравай!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.