Ирочке

Взгляд смешливый,и улыбка,полная доверия -
Словно ключик золотой,открывавший двери!
Это первый лишь набросок Ирочки портрета!
Невозможно не заметить девушку за это!
Есть возможность в юность
Часто возвращаться -
Ириной улыбкой миру улыбаться!


Рецензии