А время шло

Мы познакомились, когда кусты сирени
Склоняли свои ветви до земли.
Мы познакомились, когда там свои трели
Все распевали соловьи.

А время шло так быстро и мелькало,
Как в парке тихом фонари.
Как нам тепло с ней было, как в бокалах
С шампанским пенным газ искрил.

А время шло, менялись наши взгляды,
И мы уже друг другу стали не нужны.
Ей поделом, ей стал я неприятен,
А я от вести этой приуныл.

Взрослели мы, смотрели по другому
На окружающий нас мир.
А чувства прежние все стонут,
И сердце хочет той любви.

©А. Панов


Рецензии