Я в детстве летала во сне...

Я в детстве летала во сне,
От земли отрываясь легко,
Приходили силы ко мне,
Поднимая ввысь высоко!

Прошло время желанных снов,
Ощущенье блаженства осталось...
Теперь ввысь поднимает любовь,
Предвкушая минутную слабость...

Научилась летать наяву
И любовью своей наслаждаться,
С этим счастьем поныне живу,
Не хочу ни за что расставаться.

Губ касаюсь огнём поцелуя
Так, что кругом идёт голова...
Я люблю и немножко ревную,
Чувства эти в сердце храня.

Я в детстве летала во сне,
А теперь я летаю в объятьях,
Благодарна за это судьбе,
За моменты блаженного счастья!

© 01.09.2015


Рецензии