Ты своё всегда возьмёшь

Ты своё всегда возьмёшь,
Словно десятину.
Золотая молодёжь
Здесь любого кинет.
Сто очков вперёд даёт
И ещё добавит.
В январе и день не тот,
Каждый бога славит.

*
Кто –то первый здесь всегда,
Кто-то лишь двадцатый.
Молодые города
Не всегда поддаты
Не всегда в них счастье есть,
Не всегда в них звёзды,
Не всегда благая весть.
Радоваться поздно.


Рецензии
Ха! Ну и картина!
Критика-самокритика??

Это кто с Петухом бежит

Авто Лексус   24.01.2024 16:13     Заявить о нарушении