К Р-й

Дай поцелую,пальчики твои.
Которые звонят,и на морозе стынут.
Я поцелую,даже,из дали.
К тебе тепло,я,милая,подвину.

Я подарю тебе,любимая,весну.
Я поцелую...
И,душой,тебя согрею.
Люблю тебя!..Люблю тебя одну!
И,по другому,к сожалению,не умею.

Я потерялся,маленькой звездой,
на небе,среди пыли,звёздной.
Хоть,и забытый,..
Но,всегда,с тобой. -
Ненужная пылинка,возле...


Рецензии