Про новости

Имея доступ к новостям
Не мудрено поехать крышей,
Читать не хочешь, так смотри,
Смотреть не можешь слушай.

На утро вам утюг расскажет
Как ночью кто-то загулял,
А холодильник вам покажет
На бирже фондовой аврал.

Я в лифт сажусь, чтоб вниз спуститься
В динамиках загробный голос,
Мол не волнуйтесь, всё нормально,
Из парка выехал автобус,

Но только вы его не ждите,
Сломался где-то по дороге,
Куда вам надо, вы пешком идите,
Тренировать полезно ноги.

Так я ж не против, только за!
Покрепче будет дряблый зад,
Но как уйти от новостей,
Что отовсюду и везде.

И вот случилось, я подсел
На инфо-блого беспредел
И день свой не могу начать,
Последней сводки не узнав.

Я в лихорадке, как больной
Листаю трафик новостной,
Спасите, помогите,
Скорей меня лечите!

А то я вам поведаю, а то вам расскажу,
Как луноход и марсоход подрались на Венере.
Откуда это нахожу?
Конечно в Интернете...

Ведь там всё правда, там не врут,
А если врут, то честно.
Держите семеро меня,
Башка съезжает с места.


Рецензии
Аркадий, как я Вас понимаю))

И я всегда, всегда, всегда
Всегда стремилась к знаниям,
Нооооо...
Мне раздолбайски суждено
Не целеполагаться
Ииииии…
Жуть новостей
Со всех щелей
Жевать своим сознанием…

Съезжаю вместе с крышей)

Наташа Муратова   05.02.2024 17:46     Заявить о нарушении
Ната, спасибо огромное. 🙏🙏🙏 Я знал, что не один такой. Улыбнуло, спасибо.

Аркадий Люборацкий   31.01.2024 16:41   Заявить о нарушении