Концлагерь для собак

Собак сжигает по ночам,
Но их число не убывает.
Двум установленным печам
Работы видимо хватает.
Они там долго не живут,
От силы месяц, два - не боле.
Им не видать уж больше воли,
Ее им просто не дадут.
Их безобразно кормят там
И в клетках редко убирают.
И местным видимо властям
Они хлопот не доставляют.
А людям, что тот грех творят,
От всех скрывать то остается...
Открыты им ворота в Ад,
Гореть в Аду самим придется.


Рецензии