Если б небеса

Если б небеса сказали тебе выбрать -
Моё личное счастье или твой успех..
Думаю, что ты уже всё давно выбрал,
И плевать тебе, что это даже грех.
Если б небеса сказали бы мне выбрать -
Твоё личное счастье или мой успех..
Я бы, мне поверь, всё же тебя выбрала,
Наплевав на то в чём превзошла бы всех.
Если бы ты знал, что я не жалела
Ни добра, ни сил, чтоб быть рядом с тобой..
Ты бы всё равно ушёл и закрыл двери,
Делал бы как знаешь и был самим собой..
Это ничего, нет поверь сомнений,
Что порой для счастья надо дверь закрыть,
Мы ведь понимаем, что жизнь без потери,
Жизнь она не может без неё пробыть..
Так что давай скажем, что я пожелала
Счастья нам обоим, и пусть всё не так..
Пусть ты не со мною, и причинил мне боли,
Хоть и я теперь навсегда одна..
Я же всё равно буду тобой довольна,
Я всегда с тобой, всё время, до конца..


Рецензии