Лучше нету красоты

Лучше нету красоты
И уже не будет.
Знаю я и знаешь ты
И почти все люди.
Что Природа создала,
То и получилось.
Ну и мы здесь при делах,
Словно божья милость.

*
Масло это хорошо.
Мясо ещё лучше.
Я бы в мясники пошёл,
Там свинины тучи
И говядины мильон,
Только знай, таская.
Жизнь, она со всех сторон
Глупая такая.


Рецензии