Я это знаю

Кого люблю, тому и силы отправляю.
Энергию свою дарю.
Кого люблю, того, не забываю.
Я это- точно знаю!
Не глядя на всю эту кутерьму

И вместе мы, одно, то целое.
Которое уже не разделить.
Нет, мы не чёрное, мы белое!
Его нельзя никак забыть!

Да, если вдруг забыл.
Пусть будет ему легче!
Чтоб только жил. И счастлив был.
Быть может, это скоротечно.
А может он другую полюбил.
Поэтому не надо ей, конечно!
В дверях прощальных слов дарить.


Рецензии