Что сегодня скажут нам?

Что сегодня скажут нам?
Что на Украине
Не закончился бедлам?
Так,  когда мы кинем
Всех, кто хочет ещё жить
И не понемногу,
Руша сходу этажи
И взорвав дорогу?

*
Есть морковка и банан
Привезли.
Мы взяли
То, что люди разных стран
Лихо создавали.
Что везли по всем морям
И по всем дорогам
Для детей,
Для милых дам
Много,
Очень много.


Рецензии