S. O. S

Тебе посвящаются строчки,
Моих запыленных книг...
В них смысл - тире и точки,
И мой отчаянный лик.

Азбуку Морзе изучишь,
Может поймешь, в чем суть.
Ну, а пока ее учишь,
Не дай мне во тьме утонуть.

Когда ты поймёшь, в чем смысл,
Будет уже ни к чему.
Строчки запыленных писем,
В которых я утону.

Три точки,три тире, три точки,
Не знаю, поймёшь или нет.
И только летят листочки,
А в вазе стоит букет...


Рецензии