Дракон себя покажет...

Дракон себя покажет,
Он даст нам прикурить.
За год не сможем даже
Все это прекратить.
Война еще продлится,
Не будет ей конца.
И чаще будут биться
Народные сердца
За самых своих близких,
Да и за тех ребят,
Что пополняют списки
Погибших там солдат.


Рецензии