Наконец заговорило

Наконец заговорило
Наше пианино.
Это на Донбассе было
На войне былинной.
Где народа положили.
А куда тут деться.
Испокон там люди жили,
Прикипело сердце.

*
Будем дальше жить по этой
Схеме.
У кого-то
Время ещё есть,  иль нету.
Воевать за что-то,
За кого-то, как всегда
С мыслями тугими.
Здесь ходили поезда,
Люди здесь ходили.


Рецензии