Так и будет здесь всегда

Так и будет здесь всегда.
Отовсюду смотрят
Хутора и города
Сразу по два,
По три.
И никак их не понять,
Кто их понастроил
И зачем хотят менять
То, что столько стоит?

*
Ну и что, что ты один.
А вдвоём что, лучше,
Где не царь, не господин
И ещё получишь
И по шее, как всегда
И по заду тоже.
Мы живём все в городах,
На врагов похожи.


Рецензии