Знакомство с Победой

Взойдёт заря, земля с росой сойдётся,
Лучи падут, встречая добрый час.
Наверно, где-то Счастья лик проснётся,
Услышать зов, дитя волшебный глас.

Почти обед. Тебя в пути увидел.
Хотя давно тогда подругу знал.
Когда-то, может, чем-то и обидел,
Однако чернь к малышке всю убрал...

Внезапно Ты пошла дружить спокойно,
Случайно будто, словно дружба есть.
Победе быть. Ступает время вольно,
Приходит дух, который нужно несть.

Нежданно вдруг взяла меня рукою,
Опешил так: откуда? Что к чему?!
Родил порыв: роднее быть с Тобою.
Такая тяга! Здесь Любовь всему?!

Впервые Нечто я в себе отметил.
Момент покоя без чудесных грёз.
Загадке позже ночью лишь ответил:
Люблю! Люблю! Люблю Её всерьёз!..
30.01.2012 г.


Рецензии