Сон

Как позабудешь, невозможно
То прошлое перечеркнуть.
Без них живется очень сложно,
Былое хочется вернуть.
Сестра сегодня мне приснилась,
Смеялась глядя на меня.
И внешне очень изменилась,
Ее с трудом узнала я.
Я поняла, что всем довольна,
Что ни к чему претензий нет...
Смотреть на это было больно,
Не до веселья было мне.


Рецензии