***

Кажется, немыслимо давно
Начат нами путь наш от истока,
От того, что жизни полотно
Выткал нам без ведомого срока.

Уж давно остались позади
Многие вопросы без ответов,
Смыли непрестанные дожди
Ворох несущественных советов.

Верится, что многого достиг.
Но все чаще хочется, как в детстве,
Боль былых ошибок отпустив,
В маминых объятиях согреться...


Рецензии