Жуть Как Хорошо

Нам говорят, что, Жизнь Как Хороша
Мол дескать окружили нас заботами
И не возьмут с нас лишнего гроша.
В карман себе конечно не положат

Но Жилы Крутит Холодом у всех
От этих слов и действий, и бездействия
За годом год проходит, смех и грех.
Где взять противоядие, противодействие?

   Сейчас у стиха будет сбивка
   В почтовый ящик кладут
   Жировку, Которая Хрюкает
   Ну в общем то всё тут

Нам говорят, что, Жизнь Как Хороша
Мол дескать окружили нас заботами
И не возьмут с нас лишнего гроша
Жаль Кран Холодный

23.01.2024

ЖКХ посвящается


Рецензии