***

Я буду за тебя бороться,
Хочу тебя завоевать
Пробудить забытые чувства,
Ведь боюсь тебя я потерять
Я тебя уже достал,
Но любить не перестал
Своё здоровье ты потеряла
Из-за постоянных переживаний
В твоей душе прекрасной рана
Для сердца постоянный стресс
Сколько можно испытаний?
Как будто мало тех страданий
Что в жизнь твою я преподнес
Твои поступки понимаю,
Но как помочь тебе не знаю
Я не прошу меня простить,
Ты слишком от меня устала
Для тебя я делал слишком мало
Не смог доверия заслужить
Долго голову морочил
За тебя волнуюсь очень
Желаю я тебе помочь
Все невзгоды превозмочь


Рецензии