Все хотят его убить

Все хотят его убить,
Только он не хочет.
Хочет годик походить,
Нервы свои точит.
И врагу даёт ответ,
Мало не покажется.
У него вопросов нет,
Знает всё, что, кажется.

*
Быть не может, чтобы мы
Не хотели кушать
На границе полутьмы,
Когда надо слушать
Полутьму и темноту,
Голубые дали.
Любим женщину не ту,
Что нам боги дали.


Рецензии