Местные поэты, элита

Я от таких держусь подальше,
Мне с ними дружба ни к чему.
Не понимаю, почему
В них столь манерности и фальши.
У них все званья на учете,
На то имеют все права.
Они у города в почете,
Им рукоплещет сам глава.
В любые праздники им рады,
Читают опусы взахлеб.
Всегда за это ждут награды,
И почитанье было чтоб.
А молодежь вот их не знает,
То отмечала я не раз.
Кто там свои стихи читает
Не столь им важно в данный час.


Рецензии