МОЁ сердце в тебе. ТВОЕ сердце во мне

Говорю лишь с тобой,
И пишу лишь тебе,
Голос твой - он же мой,
Он в груди. Он во мне.
Улыбаюсь тебе,
И смотрю на тебя,
А любовь, что во мне -
Она только твоя.
И за руку держу,
Лишь тебя я одну,
Лишь тебя я прошу.
Лишь тебя я люблю.
Я читаю тебе,
Говорю о тебе,
МОЕ сердце в тебе.
ТВОЕ сердце во мне.


Рецензии