Я б сказал, что это интересно

Я б сказал, что это интересно,
Как всегда бывает в темноте,
Люди начинают свою песню,
Что родилась будто бы нигде
И пришла сюда из ниоткуда
И уже не хочет уходить.
Каждый человек являет чудо,
За которым тянут жизни нить.

*
Друзья, любите докторов
И санитаров тоже.
Они хранители основ,
У них прекрасны рожи,
У них прекрасные дела
И мысли
И поступки,
Без них бы Родина спала
Ещё быть может сутки.


Рецензии