До тебя не достучаться

Вот стою я у двери и не решаюсь постучаться
Страшусь тебе я навредить, в твой храм души вмешаться
Я нарушаю твой покой
Не даю тебе побыть одной
Ведь ты так любишь тишину
Боюсь тебя я отпугну
Не смог понять твоей прекрасной души порывы
Не слышал я твой крик и плач
На сердце твоем глубокие нарывы
И тут уже не поможет врач
Как мне быть? Куда стучаться?
Твое сердце закрыто на замок
Я не хочу с тобой прощаться
Не ответишь ты на мой звонок


Рецензии