Наедине - материться? Матёрый за руль...

Я посмотрела на него -
Дороговато, обходишься!
Ругнула! Слово пропуская вперёд!
А он понял! К машине...

Провёл рукой по голове, своей!
Вспомнил о лопате, и приготовился?
Слово летит - не воробей?  А он?
Как в лапту... от черенка отлетает!

Так в одиночку, и в ночку?
Уведёт - руль!
Мат - это точка, всего лишь?! Гимнастка?
Ноги на шпагат - требует мат, подвернуть!

Наедине - материться? Матёрый за руль...
Мотор или что там, визжит?!
Снег, дым за собой!
Ценительница воздуха - не с тобой?!

Без общения - нет отношений!
Без уважения - мат - не любовь!
Смысл в доске, в клетках?
Доверить слово, кому? Шах?

Дорога друг от друга, далека?
Через время - весна - будущее?
Уходи на... и проблемы увози!
Размышляй словами о сердце - куда денется?

Через год - утро красивое?
Мат зелёный, а его полюбить?!
Самый родной - появится ирис синий! Нужный?
На просторе, в зелёной траве - не спит!


Рецензии