***

В это море бездонное тихо спускались они.
То вОды бурлящего мая,
То вОлны осенние.
Ты просила меня осторожнее быть.
Не тони!
Только думал я то, что пески твои -
Это спасение.

Но однажды втянула меня та кипящая круть.
И покрылось спасенье оскалом,
Гримасой, улыбками...

Я просил, чтобы ты не дала
Мне сейчас утонуть.

Только море её оказалось песками,
И зыбкими.


Рецензии