И память разрядом ударит в виски

Теперь друг от друга мы так далеки,
Не греют мне душу ночные звонки,
Погасли уже наших чувств маяки.
И память разрядом ударит в виски,
Напомнит о нежном касаньи руки,
Как в наших глазах мы зажгли огоньки,
Поездки, прогулки, в душе мотыльки...
Меня одиночит, ведь мы не близки.
И хлынут по щёчкам моим ручейки.
Какие мы всё же с тобой дураки!


Рецензии