Давай начнём все с чистого листа

Ты ворвалась в мою жизнь неожиданно
И ушла не попрощавшись
Ты мечтаешь о высокой и чистой любви,
Но свои чувства скрываешь
Ты мне довериться так и не смогла
И в этом есть моя вина
Лишь потеряв тебя, я осознал
Как мало я тебя любил и целовал
Я многое хотел тебе сказать
Но теперь это все не важно
Я скажу лишь на последок
Я тебя никогда не забуду
Любить тебя я не перестал
И если эти чувства взаимны
Давай начнем все с чистого листа.


Рецензии