Лишь солнце вновь всходит

Время кончается,
Поторопись!
Земля вращается,
Как и вся наша жизнь.
Люди уходят
С ними прощаются,
Лишь солнце вновь всходит
Они забываются.
Помнят лишь тех,
Кто отличился
С большим трудом
В историю влился
И каждый из нас
Может стать кем то
Если здесь и сейчас
Пожертвует чем то!
Д. И. С. 2023


Рецензии