Листочки, липисточки

Нельзя, остаться мрачным.
В эти присланные деньки.
Глаза сияют яркой краской,
Небесной силой, до зари.
А что подарит нам свобода?
Леченье? Силы? Разум от тоски?
Или кристально чистый дух природы, в котором сыщешь счастья липистки


Рецензии