Сожитель её матери

Он ей чужой, он ей не нужен.
Когда ее мать умерла,
Похоронил ее он тут же.
А дочь терпеть то не смогла...
Хотела дом продать, не может,
Все тычут пальцем в этот крест.
И дочь считает, что он должен
Его убрать из этих мест.
А старику того не надо,
Осталось-то чуть-чуть пожить.
Жены могилка с домом рядом,
Не надо далеко ходить.
Придет он к ней, наговорится
и легче станет на душе.
На старика ее дочь злится,
Спешит продать тот дом уже.


Рецензии