Эмпатия

Конечно, есть эмпатия
И на меня действует.
И если встречаться часто,
Может пробить брешь она.

Говорят, что нейтроны
Протоптывают тропинки
И потом наигрывают
Мелодии на пластинке.

То голосом, то взглядом
Кто-то манипулирует.
Может, не надо, Господи,
Ни с кем меня интегрировать?

24.01.2024


Рецензии