Это старое кино

Это старое кино
Никого не спросит.
Всем всегда и всё равно.
Счастье в белых росах.
Кто, а главное зачем
И откуда дети?
В мире много разных тем
И ничто не светит.

*
Крапивник пел всегда один,
И голос тот высокий
И так до самых,  до седин,
Забытый одинокий
С одной мечтою о тепле,
С одной мечтой о Солнце
И о какой-нибудь еде,
Когда и где придётся.


Рецензии