Треугольник с буквой ЭМ

Треугольник с буквой ЭМ
Значит заминирован
Тот участок
Без проблем,
Чтобы Ирма, Ира
Не ступили как-то  вдруг
На то место страшное.
Здесь сапёр всем людям друг,
Бережёт жизнь нашу.

*
Трамп иль Байден…
Всё равно.
Поиграют – бросят
Словно старое кино,
Фото семь на восемь.
Им нужны одни слова
И быть может деньги.
Истина всегда права
На каурых, пегих.


Рецензии