Где Иран и где там Штаты?

Где Иран и где там Штаты?
Что ж к Ирану лезут
Те, что без него богаты,
Эта  антитеза
Никому не принесёт
Радости, удачи.
Не один пройдёт здесь год,
Дожидаясь сдачи.

*
Кто не хочет быть чужим,
И своим не станет.
От себя не убежим,
Если ни завянет
В нас последняя мечта
Или же надежда.
У верблюда два горба,
Чтоб садиться между.


Рецензии