Соус к сексу

Какой соус лучше к сексу?!

Каким же приправить соусом блюдо?!
Какое случиться должно с нами чудо?
Что нам насыпать и что нам намазать,
Чтоб пища отменной и вкусной казалась?

Чтоб был аппетит на варенье, печенье,
Чтоб всё ж получить от еды наслажденье?
Рецепт здесь один, дорогие друзья,
В подарок рецепт этот вам от меня.

Приправа зовётся не дрожжи, не солод,
А самый классический, знаете, ГО-ЛОД.

А что от бессонницы вам посоветовать?
Когды на неё вы приходите сетовать?
Когда тюфяки и подушки не в радость,
Рецепт здесь один, скажу вам - усталость.

А, если от секса нет больше восторга?
Как-будто партнёра вы взяли из морга?
И радости вовсе нет от оргазма,-
Как раз эта часть должна быть прекрасна.

Да, в практике случай вовсе не редкий,
Горечь свою закусите конфеткой,
Приправа к сексу только любовь,-
Урок этот сможет усвоить любой.

24.01.2024. Гаага. Абарбанель


Рецензии