Из детства

Она не хочет забывать,
И я с ней спорить не готова.
И вот мне выдала опять
Сюжет из давнего былого.
Была весна, мы шли в детдом,
Братишку тетенька держала.
А я за ними вслед бежала,
Чтобы остаться там потом.
Котенка заприметил взгляд,
И я тотчас его схватила.
Пищал, просил вернуть назад,
Но я его не отпустила.
Ну, а потом случилось то,
О чем понятья не имела.
Я пожалеть его хотела,
А он нагадил на пальто.


Рецензии